Крис Эванс вернется к роли Кэпа?

Крис Эванс в своем твиттере официально попрощался с ролью Капитана Америки. Мы проводили его тысячей постов, весь мир поплакал и в целом смирился с уходом легенды. Но не все так просто. Джо Руссо отметился маленьким, но крайне важным для будущего заявлением. И вот оно:

«Я думаю это по большей части было более эмоционально для Криса чем для нас, ведь он еще не закончил. Не хочу обьяснять что имею в виду, но очень скоро вы все поймете»

Что мы поймем?

Из слов режиссера можно сказать точно — в деле ухода Эванса что-то нечисто. Конечно, можно списать это на то, что режиссер имел ввиду начало промо-кампании Мстителей 4. Очевидно что Крису придется принять в ней участие и так или иначе вернуться к роли Кэпа. Но полноценным возвращением это назвать нельзя, и режиссер понимает это не хуже нас.

Кэп не погибнет.

А вот вторая вероятность более привлекательна — ребята оставят дверь за Эвансом открытой. Вероятностей очень много — его перенесут назад в прошлое к Пегги Картер, Кэп уйдет в отставку с ее племянницей или вовсе улетит в космос. Вполне возможно, его даже запрут где-нибудь в камне души. Но как говорится, в комиксах никто и никогда не умирает окончательно. Как и в кинокомиксах.

Контракт может быть продлен.

Это стандартная бюрократическая процедура — во время заключения контрактов с актерами, в них добавляют опционы на случай продления. У Криса уже был такой — он закончился на момент Войны Бесконечности. Но как вы в курсе, он появится в Мстителях 4. А значит ничего не мешает совершить аналогичную процедуру в будущем.

Камео Кэпа возможны.

Крис Эванс — человек с большим сердцем. И не исключено что слова режиссера связаны с тем, что Эванса планируют возвращать с небольшими камео в будущих проектах. У него есть три сольника, есть четыре части Мстителей — можно отдохнуть и мельком показывать свое личико где то еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *