Режиссеры Войны Бесконечности раскрыли все секреты!

Уже состоялся специальный показ Войны Бесконечности для журналистов, критиков и прочей шелухи. Мы ждали что там покажут первый трейлер Мстителей 4. Этого не случилось, однако ребята раскрыли ну очень уж много подробностей и деталей Войны Бесконечности!

Локи мертв.

Братьев Руссо спросили о популярной фанатской теории, которая заключается в том, что Брюс Беннер — это Локи. Ответ был однозначен и четок — Локи мертв. На 100%.

Штормбрейкер<Перчатка Бесконечности.

Режиссеров спросили о том, действительно ли молоток Тора сильнее Перчатки Бесокнечности. Ответ — нет. Танос пропустил удар потому что понятия не имел с чем столкнулся и не ждал такого сопротивления. Если бы ждал — использовал бы потенциал перчатки на полную. Его попросту застали врасплох.

Стэн Ли просил больше.

Режиссеры отметили что Стэн никогда не конфликтовал и соглашался на любое камео. На съемках, старичок жаловался на то, что ему дают всего одну линию и хотел больше.

Сорвиголова мог появиться.

Ребята всерьез рассматривали возможность появления Дьявола Адской Кухни и его друзей в фильме. Но включить их было слишком сложно — все-таки проект далек от улиц.

Гамора сбрасывала Таноса в пропасть.

Непонятно шутили ли режиссеры или нет, но они заявили что очень серьезно подходили к вопросу утечек. Ни у кого на площадке не было готового сценария. А сцену с Таносом и Гаморой вовсе запилили и наоборот чтобы никто не понимал что происхоит.

Отмена Стражей Галактики 3 не влияет на Мстителей 4.

По словам режиссеров, их не слишком интересует ситуация со Стражами. Фильм поставлен на паузу, но роль команды в Мстителях 4 не изменится ни капельки. Как-минимум потому, что они уже все отсняли и не будут ничего менять.

Секретных Войн пока не предвидится.

Отвечая на вопрос о том, готовы ли они вернуться в Marvel чтобы снять новые фильмы, братья Руссо заявили что это произойдет только в случае экранизации Секретных Войн. Это в свою очередь значит что пока этой экранизаци не предвидится — ни в Капитане Марвел ни в Мстителях 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *