Сорвиголова в киновселенной!

Не успели мы поплакать об отмене третьего сезона Сорвиголовы, как Marvel отметилась весьма неоднозначным заявлением по поводу его будущего. Не спешите хоронить Дьявола Адской Кухни. И вот почему:

Мы с нетерпением ждём новых приключений Человека без страха в будущем

Так говорится в заявлении вбившем гвоздь в будущее Дьявола Адской Кухни. Конечно, это стандартная фраза при отмене подобных проектов — Netflix не оставляет дверь закрытой. Но возможен ли дебют Сорвиголовы версии Чарли Кокса в киновселенной?

Возможен.

Братья Руссо буквально вчера заявляли что обсуждали включение персонажей Netflix в Войну Бесконечности. И действительно — мрачность фильма ненамного отстала от Сорвиголовы. В целом, он бы смотрелся органично в жестокой и суровой мясорубке с Таносом. Но делать в мире магии ему нечего. А вот на стриминговом сервисе Disney — очень даже.

Война Disney и Netflix окончена?

Disney уже пообещала убрать все свои фильмы со стримингового сервиса конкурента. И исчезновение одного за другим сериалов играет ей на руку — теперь, Кевин Файги может вернуть всю четверку Защитников домой. Ведь главная проблема Дьявола Адской Кухни не в отсутствии качества — это по-прежнему лучший сериал о супергероях. Проблема — в нулевой маркетинговой кампании.

Сорвиголова и Человек-Паук — теперь реальность.

На самом деле, для кроссовера самое время. Мэтт по итогам третьего сезона стал абсолютно добрым — он нашел гармонию, и не так мрачен чтобы смотреться в киновселенной ужасно. Поклонники комиксов знают насколько эта парочка крута — Питер и Мэтт станут отличной командой. А вообще, здорово зайдет и сольник Сорвиголовы.

Когда ждать дебюта?

В ближайшее время. Нет сомнений что после Мстителей 4 нас засыпят анонсами. И воскрешение Дьявола Адской Кухни может оказаться в их числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *