Крутые персонажи DC.

Супергероев DC частенько критикуют за их богоподобность. В этом есть толика правды, не зря же в Лиге Справедливости Америки было несколько греческих богов. Однако помимо богов в их вселенной есть немало по-настоящему крутых ребят. О самых крутых среди них мы сегодня и поговорим.

Лобо.

Его задумывали как ответочка на крутого парня из вселенной Марвел – Росомаху. Лобо был одним из самых крутых и важных персонажей комиксов 90-ых годов. Космический наемник владеет сверхчеловеческой силой и прочностью, а также наделен исключительным исцеляющим фактором. Имея такие способности, Лобо попросту не мог себя вести иначе, чем самый крутой парень в галактике. Однако его нельзя назвать полностью отбитым, ведь у него есть принципы, через которые он никогда не переступит. Лобо всегда держит слово, а еще обожает космических дельфинов. Охотник за головами достаточно крут для того, чтобы задирать кого угодно и быть уверенным в том, что он выйдет победителем из схватки.

Аквамен.

На протяжении многих лет Короля Атлантиды воспринимали как посмешище, без особых сил. А все из-за мультфильма «Суперздрузья», в котором Артура показали как смешного парня, который говорит с рыбками и ездит на верхом дельфинах. Тем не менее, в комиксах Аквамен был диаметрально другим персонажем – реально крутым, с которым шутки плохи. Не зря же на роль Аквамена в киновселенной DC позвали одного из самых брутальных актеров современности – Джейсона Момоа. В комиксах Артур Карри предстает как сверхсильный персонаж, способный сражаться на равных с Суперменом и Чудо-Женщиной. К тому же, в отличие от Супермена, Аквамен готов пойти на все ради победы.

Бэтмен.

Самый крутой супергерой вселенной DC. И если вы спросите, почему именно он считается самым крутым, Бэтмен незамедлительно ответит: «Потому, что я Бэтмен!». После этого все вопросы должны отпасть. Ну а если серьезно, Брюс Уэйн считается лучшим рукопашным бойцом в своем мире, он довел рефлексы своего тела до совершенства и обладает гениальным умом. Бэтмен знает все слабости своих врагов и союзников и способен незамедлительно устранить любого, кто выглядит потенциально опасным, и не важно, друг это, или враг. Апогеем брутальности в кино стал фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», в котором Бэтмен словно сошел со страниц комиксов.

Зеленая Стрела.

Этот парень был крутым всегда, он уличный герой, который не боится запачкать руки в «грязи». Оценить уровень брутальности персонажа поможет один случай: когда его помощник не справлялся с обязанностями и попросил о помощи, Оливер Куин, не задумываясь, вышвырнул его на улицу, чтобы он там заматерел. Когда лучник появился на телевидение, крутость Зеленой Стрелы поднялась на новый уровень. Было интересно наблюдать за трансформацией парня из разбалованного богача, в бескомпромиссного народного героя. На данный момент, Оливер является самым крутым персонажем из сериальной вселенной DC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *