Спойлеры Marvel, которые вы пропустили.

Хотите очередное доказательство того, что фильмы Marvel снимают гении? Как говорится, хороший фильм — это тот, который хочется пересматривать чтобы понять все детали. И зачастую, детали, намекающие о концовке, режиссеры выдавали нам в самом начале. А в Гражданскую Войну и вовсе поместили пасхалку на конец Войны Бесконечности. Не верите?

Выжившие Мстители.

Если вы планируете устроить марафон фильмов Marvel как мы и советовали, во время Гражданской Войны вас ожидает забавный сюрприз. Поставьте фильм на паузу в моменте разговора о Заковии. Вы увидите что с одной стороны сидят герои, которые превратятся в пепел, а с другой — те, которые выживут. Совпадение или нет, но братья Руссо — гении.

Саундтрек Рагнарека.

«Immigrant» Song в самом начале фильма — жирнющий спойлер. В ее строках есть слова о том, что «молот богов отправит наши корабли в новые земли». Такая ситуация и случилась в концовке. Да и Тор носил пурпурную футболочку во время визита к Стренджу — в комиксах, это каноничный цвет его дружка Халка.

Галага

Помните как в Мстителях Тони палит играющего в Галагу агента ЩИТ? Это больше чем просто мемес. Ведь суть игры в защите планеты от пришельцев, которые приходят через пространственный туннель. Ровно тоже самое что делали Мстители в концовке.

Сыворотка суперсолдата.

Наверняка все в курсе что вмороженного в ледышку Кэпа можно было бы заметить в Халке. Но есть и другой момент. Когда злодею делают сыворотку суперсолдата, там красуется не только лого Старка, но и имя доктора Рейнштейна. Это коллега парня, накачавшего Стива Роджерса сывороткой суперсолдата.

И это далеко не все спойлеры — дайте знать в комментариях если встретили нечто подобное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *