Трезубец Посейдона.

Аквамен скоро захватит кинотеатры по всему миру. О главном герое мы уже знаем достаточно, да и успели с ним более-менее познакомиться в Лиге Справедливости. А вот об оружии, которое получит будущий Король Атлантиды, стоит поговорить. Трезубец Посейдона обладает мистическими способностями, которые и выделяют это оружие на фоне остальных.

Управление водой.

Ключевая способность, которой Трезубец Посейдона наделяет владельца – это способность управлять водой. С помощью этого грозного оружия Аквамен может управлять морем, создавать приливные волны и водовороты. Ну а самое крутое, с помощью Трезубца, Артур может создавать сверхбыстрые волны для своего передвижения.

Исцеляющий фактор.

В сюжетной линии комиксов Rebirth Трезубец обладает целительными свойствами. Изначально эти способности использовали для исцеления Меры, у которой были проблемы с дыханием в Атлантиде. Немного позже, эта способность спасла Аквамену жизнь, ведь благодаря магическому свойству Трезубца Аквамен пережил фатальные последствия схватки с Дэфстроуком, в которой наемник переполовинил любителя разговаривать с рыбками.

Телепортация.

Аквамен плавает со скоростью, которая позволяет ему преодолевать несколько миль за считанные секунды. А так как вода покрывает 2/3 общей площади нашей планеты, Аквамену не нужно особо напрягаться для того, чтобы достичь желаемой точки на карте. Тем не менее, не обязательно мочиться самому, ведь Трезубец Посейдона позволяет телепортироваться в любую точку не только на Земле, но и по вселенной.

Управление погодой.

С помощью Трезубца Посейдона Аквамен может контролировать погоду, и это не в плане остановить дождь, или разогнать тучки. Трезубец наделяет носителя силами богов, которые позволяют вызывать гром и молнии, создавать штормы и даже создавать землетрясения.

Может пронзить практически все.

В Лиге Справедливости Аквамен лихо насаживал парадемонов на свое оружие. Однако оно и в подметки не годится Трезубцу Посейдона. Оружие богов не только может пронзить рядовых противников или физические преграды, оно может в целом пронзить все. Дарксайд, один из главных антагонистов вселенной DC успел испытать на себе мощь оружия Аквамена: Трезубец Посейдона смог проткнуть его грудь. И так, как древний артефакт обладает магическими свойствами, он может ранить даже Супермена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *